VS_GERICHTE S1 22 54 vom 14. September 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 54 URTEIL VOM 14. SEPTEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Joachim Mächler, 3011 Bern gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Haushaltsabklärung / Schadensminderungspflicht) Beschwerde gegen die Verfügung vom 9. Februar 2022